Re: Украина. от евромайдана до наших дней
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 288 289 290 291 292 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот видишь. Уголовное дело завели. Фашистское государство.
Вот видишь. Уголовное дело завели. Фашистское государство.
Довёл страну проклятый путин!
Первым из городов Донбасса поднялся на стихийный протест Стаханов. Еще в воскресенье, 21 сентября, на его центральной площади собрались порядка десяти тысяч местных жителей, которые потребовали выплатить им зарплаты и пенсии, а также прекратить терроризировать население и отбирать у него имущество. Ответ местных террористов был циничен: "Сейчас не время требовать всяких благ, пока идет война - работайте бесплатно, а за пенсиями и зарплатами поезжайте в Украину". Что же касается конфискации у граждан личных автомобилей и другой собственности, о боевики уточнили, что отбирают ее "не у всех, а только у толстомордых".
Вчера, 23 сентября, аналогичный митинг собрался и в городе Антрацит. Люди пришли к занятому террористами зданию местной администрации, чтобы поинтересоваться, когда же, наконец, они получат пенсии и зарплаты, а так называемые "ополченцы" прекратят заниматься зверствами и мародерством. В ответ жители Антрацита услышали лишь то что, как минимум, до нового года никаких выплат не предвидится. Кроме того, им посоветовали не ездить на иномарках - мол, "существует указ об их изъятии в пользу ополчения".
Аналогичная ситуация возникла и в Алчевске. По словам местных жителей, они уже вынуждены искать еду в мусорных баках. Местные бизнесмены не могут возобновить работу, поскольку у значительной части из них "реквизировали" помещения, а другим поставили условие уплаты 1000 гривен за "патент" и последующего отчисления 50% прибылей в доход "ополчения".
Первым из городов Донбасса поднялся на стихийный протест Стаханов. Еще в воскресенье, 21 сентября, на его центральной площади собрались порядка десяти тысяч местных жителей, которые потребовали выплатить им зарплаты и пенсии, а также прекратить терроризировать население и отбирать у него имущество. Ответ местных террористов был циничен: "Сейчас не время требовать всяких благ, пока идет война - работайте бесплатно, а за пенсиями и зарплатами поезжайте в Украину". Что же касается конфискации у граждан личных автомобилей и другой собственности, о боевики уточнили, что отбирают ее "не у всех, а только у толстомордых".
Вчера, 23 сентября, аналогичный митинг собрался и в городе Антрацит. Люди пришли к занятому террористами зданию местной администрации, чтобы поинтересоваться, когда же, наконец, они получат пенсии и зарплаты, а так называемые "ополченцы" прекратят заниматься зверствами и мародерством. В ответ жители Антрацита услышали лишь то что, как минимум, до нового года никаких выплат не предвидится. Кроме того, им посоветовали не ездить на иномарках - мол, "существует указ об их изъятии в пользу ополчения".
Аналогичная ситуация возникла и в Алчевске. По словам местных жителей, они уже вынуждены искать еду в мусорных баках. Местные бизнесмены не могут возобновить работу, поскольку у значительной части из них "реквизировали" помещения, а другим поставили условие уплаты 1000 гривен за "патент" и последующего отчисления 50% прибылей в доход "ополчения".
АНтона, ты перед сосанием пальцы помыл?
АНтона, ты перед сосанием пальцы помыл? ©
сашка, я с тебя пример не беру, я не из ваших
Палач пишет:АНтона, ты перед сосанием пальцы помыл? ©
сашка, я с тебя пример не беру, я не из ваших
Эт точно - ты не из наших.
Ваши колонны отдельно идут и не из пальца сосут
Ещё в 2008 года всё рассказал
Первая жертва Ленина, говорят.
PS: Повторюсь, вот этот мультик идеально описывает свидомита.
Радость Ондулянсиона:
Тоха скакжет что это провокация сепаратистов
на украине нет фашистов на украине нет фашистов на украине нет фашистов
на украине нет фашистов ©
каэшна нет.
они фсе здесь, на сковородке.
Палач пишет:Тоха скакжет что это провокация сепаратистов ©
сашок, это просто очевидно
Жжош, бродяга!
а вот, собссно. не "фошисты" - а активисты. и за единуукраину
на украине нет фашистов на украине нет фашистов на украине нет фашистов ©
заклинило?
Никакой социологии у меня нет, да ее в этой ситуации и быть не может, но по ощущениям — таких большинство в городе. И ты себе не представляешь градус напряжения. Типичные слова одного таксиста: «мы просто ждем, когда можно будет мстить».
А с другой стороны еще интереснее. Мы брали интервью у Правого сектора (я туда в качестве шведского журналиста ездил). Там чуваки — 18-летние энтузиасты. Полная копия тех, кто приходил в ЛФ в 2011–2012 гг. Такие же наивные и неопытные романтики. Только читать им дают не Кагарлицкого, а Яроша. И им кажется, что политические образцы это Муссолини и Франко. Они говорят «кому не нравится новая Украина — чемодан, вокзал, Россия». Это без дураков фашистская организация, в которую валом валит зеленая молодежь. Но это не самое страшное. Самое страшное — люди умеренных взглядов.
Я без имен здесь пишу, но у меня все записи интервью есть. Вот представь: отличный офис в центре города. У ворот броневик. Во дворе куча качков с автоматами. И карта Украины. Это — «общественники». Чувачки из бизнеса собирают деньги на патриотические нужды. Наладили большую систему. Денег хватает и на амуницию и на собственный батальон территориальной обороны и на кучу вооруженных ребят дома. Ты вдумайся — они никто, официального статуса у них нет. Но они — реальная власть: деньги, оружие, организация. И никакие официальные власти против них ничего сделать не могут. По взглядам они — сама умеренность. Типа «мы ненавидим украинских националистов, они провокаторы». Но я их спрашиваю, мол, у вас полгорода несогласных, как в с ними дальше жить будете? А он мне говорит, дословно: «Для них у нас есть компромисс. Они тихо сидят дома. Если им хочется поговорить про „хунту“, они шепотом говорят с унитазом. Если они выходят на улицу, мы начинаем стрелять».
Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашим. Без опереточных клоунов со свастиками. И таких ребят и в Одессе и в других городах — тьма.
http://rosuznik.org/letters/1736
Источники (мои, надежнее некуда) сообщают, что высылаемым на Украину контрактникам обещают увольнение задним числом при ранении или гибели. В некоторых частях собирают вещи и уезжают домой. Им угрожают судом за дезертирство.
Источники (мои, надежнее некуда) сообщают ©
Для этого есть "Юмор".
Источники (мои, надежнее некуда) сообщают, что высылаемым на Украину контрактникам обещают увольнение задним числом при ранении или гибели. В некоторых частях собирают вещи и уезжают домой. Им угрожают судом за дезертирство.
ТОха как всегда говна поел
Страницы Назад 1 … 288 289 290 291 292 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc