51

Re: Дневник бега

В прошлом году в это время уже не бегал. В этом стал реже, но пока еще продолжаю. Надо походу кроссовки с шипами, скользко

Сайт Henry

Поделиться

52

Re: Дневник бега

В середине января была небольшая оттепель, где-то до -3. И я побежал. Точнее, пополз. Дьявольски тяжело зимой ползать. Потом температура стала снижаться, пробовал ещё несколько дней. В итоге всё замёрзло до -15 и наваляло снега. Сезон закончился, жду новой оттепели. Цель примитивная - сбросить зимние килограммы и провентилировать лёгкие. А там уже будет видно.

Сайт krolik

Поделиться

53

Re: Дневник бега

Между тем с 1 апреля каждый день по 3-5 км перед сном пробегаю. Можно считать открыл сезон. Надо наращивать потихоньку время/дистанцию.
Пришлось купить новые кроссовки. Старые как раз год прослужили. Лопнул задник, пластмассовое основание изнутри торчит - стало ногу натирать. Новые купил с полностью тряпичным верхом, без жестких вставок. Сегодня первый раз надел, бег гораздо мягче - посмотрим как будет.

Сайт Henry

Поделиться

54

Re: Дневник бега

После зимней неудачной попытки бегать (всё закончилось бронхитом и перерывом до мая), пересмотрел свои пробежки и даже начал читать кое-что из опыта нормальных бегунов. Май прошёл тяжело, в июне был на море, бегал и плавал - и вот после него, УРА!!!, начал нормально дышать. В июле пробежал десятку за 43 с копейкми (по кривому грунту), и был небольшой запас. В августе уже был рекордный километраж - 141 км, и первые 15 км в этом году. В планах на этот сезон - выбежать 10 из 40 минут и попробовать ПМ (здесь время не так важно). На зиму буду однозначно покупать беговую дорожку, ну их в пень, эти пробежки зимой.

Сайт krolik

Поделиться