Re: Коронавирусные новости
Алкашку жрать они заставляют? "И гадить в подьездах"? ©
Примитивно мыслите. Они просто крадут ваше будущее. Капитал уже давно наднационален и не имеет границ.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Коронавирусные новости
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алкашку жрать они заставляют? "И гадить в подьездах"? ©
Примитивно мыслите. Они просто крадут ваше будущее. Капитал уже давно наднационален и не имеет границ.
Капитал уже давно наднационален и не имеет границ. ©
Верю, что Вы скоро процитируете:
"Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем".
Что делать-то с Капиталом предлагаете? Стишки постить с помощью вражеских технологий
Они просто крадут ваше будущее ©
Какое у меня может быть будущее, если детство пришлось на Хруща. Зато первый спутник казался чудом и Гагарин был кумиром всех детей. Открытых мажоров вокруг, конечно, не было - тогда коммунисты за особо крупный размер применяли смертную казнь. Но помогло ли это Союзу не развалиться впоследствии?
https://resholeg.livejournal.com/584428.html
Желаете повторить историю?
Иммунитет к носителю не снизил эффективность бустера «Спутника». Интересная работа иммунологов ФМБА и факультета биологии МГУ, опубликованная в одном из журналов семейства Nature. Речь о бустере «Спутником Лайт», ну или первой дозой «Спутника V», то есть об иммунитете к Ad26. При этом даже высокие титры нейтрализующих антител к Ad26 на эффективность бустеризации не повлияли.
Подробный разбор влияния вакцинации против COVID-19 на менструальный цикл. Да, влияет. Предположительный механизм - иммунный (что логично), в основном за счёт активации макрофагов и натуральных киллеров, которые контролируют в т.ч. регенерацию эндометрия. Результат - более обильное кровотечение. Кроме того, за счёт действия на гипоталамус возможно удлинение цикла. Акция разовая, проходит самостоятельно, всё нормализуется без вмешательств.
Похоже, границы закрывали зря. Основная масса завозов была из вторичных очагов, так что пики («волны») заболеваемости и пики мобильности населения планеты очень даже неплохо синхронизировались несмотря на вроде бы закрытые границы.Повторный COVID увеличивает риск осложнений и смерти. В острой фазе реинфекции и в течение 6 месяцев после нее в 2,17 раза выше риск смерти и в 3,32 выше - осложнений и госпитализации.
Каждая такая история должна быть лишним поводом к тому, что иногда полезно и задумываться...
https://rairfoundation.com/olympic-athl … ife-video/
Вспоминая приход ковида:
Снова небо синее,
Речка снова чистая,
Весело бегущая
По своим делам.
Что же вдруг случилось?
Как же это вышло?
Вирус коронованный
Заявился к нам.
Погрозил нам пальчиком,
Постучал гробами.
Эй, цари Природы,
Ведь она вам - Мать.
Так сидите дома,
Мною вы наказаны.
Я вас еще долго
Буду изучать! 20.04.2020
В жизни есть две даты,
Которые не ждешь:
День - когда родишься,
И день - когда умрешь. 15.03.2022
Будет повторение или минует? Что нам Китай нашептывает?
Повторный COVID увеличивает риск осложнений и смерти. В острой фазе реинфекции и в течение 6 месяцев после нее в 2,17 раза
Сейчас посмотрела на себя в зеркало - страх Господень! А потом подумала - вот и хорошо что тощая, легче людям будет гроб нести...
Ковид в повторении страшен тем, что организм не успевает восстановиться за полгода. Получается так - болеешь три недели, неделю по стенке еле ходишь, потом 4 месяца постковид мотает со всеми "радостями бытия". А там и следующая серия ковида подоспеет! Хорошо, если иммунитет сильный, организм молодой, нет хронических болезней, а если... Вот как я, к примеру. Вроде бы и издыхать рановато, но и жить в состоянии нестояния невозможно. Идти в поликлинику? Зачем? Чтобы лишний раз убедиться, что "наше здоровье - в наших руках"? Один врач выпишет лекарства, а другой врач глаза выпучит - надо другое лекарство!
Если бы можно было тут описать мой квест с моим первым ковидом с октября прошлого года... Сколько денег потрачено на "специалистов", КТ, анализы, лекарства... А время упущено и никто из врачей не сказал - может, у тебя ковид, а не просто дисфония? И не надо было лечить меня сломанным аппаратом амплипульс, от которого меня к потолку подбрасывало? Не надо было колоть антибиотики, не обследовав, какие микроорганизмы, а не вирусы меня треплют?
Господи, о чем это я...
А потом подумала - вот и хорошо что тощая, легче людям будет гроб нести... ©
Это точно.
Самое обидное это то, что, в отличие от передовой Швейцарии, нет возможности купить наборчик для самоэвтаназии. Там купил, положил поближе и, когда стал совсем немощным, скушал и в результате заснул и не проснулся.
Вот и в Китае аналогичные проблемы:
https://www.youtube.com/watch?v=MMBm5C8v1_4
Очень надеюсь, что и до нас дойдёт цивилизация Швейцарского гуманного типа.
Приятно заходить в эту тему.
Все уже забыли, а тут молодцы. Помнят, любят, ждут.
Вот, вот.
А то ведь некоторые уже даже маски сняли.
Надеюсь здесь то все понимают, что снимать нельзя. Даже бы желательно две сразу надевать.
Правильно?
Правильно? ©
Нет, не правильно.
P.S. «Соломенное чучело» — логическая уловка, заключающаяся в создании фиктивной точки зрения и её опровержении. С помощью уловки один из участников спора искажает какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым или абсурдным.
В постковидный период, когда тесты уже отрицательные, велика вероятность заболеть долгоиграющим ОРВИ при ослабленном иммунитете и при малейшем переохлаждении. Опять сопли, кашель, небольшая температура, слабость... И так по кругу.
Можно с уверенностью утверждать, что и Америки не существует, если ты там не бывал. Можно усираться, что ковид это выдумка для легковерных, пока самого не скрючит.
В марте я поступила с ковидом в ЦРБ, в соседней палате лежала девица лет 20-23. Была она не в силах сползти с койки на горшок, до такой степени была слаба. Я ещё удивилась - как так то? А потом и сама поняла - а вот так...
Лукашенко: Белоруссия лучше всех в мире справилась с COVID Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49813729/ … e=copylink
На сегодня болеющих ковидом стало менее 100 человек на область.
На сегодня болеющих ковидом стало менее 100 человек на область. ©
Ковид переобулся в грипп ?
Ковид переобулся в грипп ? ©
То отдельная история.
То отдельная история. ©
Ну, ладно, продолжайте наблюдение.
В США набирает обороты рекомбинантный вариант омикрона XBB1.5, который уже неофициально прозвали «кракеном» (18,3% случаев на последней неделе 2022 года и 27,6% - на первой 2023-го). Из характеристик понятна только максимальная на сегодня контагиозность, объясняющаяся способностью уходить от любых антител. В других странах его тоже начали фиксировать - что в ЮАР, что в Великобритании, что в странах ЕС. В РФ официально его пока нет, но, думаю, это вопрос времени.
Между тем, группа Логунова снова опубликовалась в журнале Vaccines. Изучалась ревакцинация «Спутником» в различных вариантах. Работет, обеспечивает неплохой уровень нейтрализующих антител у 78% привитых и ревакцинированных, что конвертируется в «защиту от тяжести», что не может не радовать. Не от прорывных случаев, к сожалению, так что есть ещё над чем работать. Между тем, постановлением правительства разрешено менять состав зарегистрированных вакцин против коронавируса, для этого достаточно данных доклиники и изучения реактогенности и иммуногенности на 50 здоровых добровольцах без отдельного протокола КИ.
из серии "британские ученые....."
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Коронавирусные новости
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc