Re: Так страшно жить!-2
Раз уж меня сегодня заклинило на всякой мерзости, напишу еще про одну.
Помните рекламу про алюминиевую банку?
Судя по рекламе, это "Самая ЦИВИЛИЗОВАННАЯ упаковка". Я б язык вырвала аффтару-креатиффщику, которого осенила сия мыслишка. Всё происки врагов, вестимо.
Как может быть цивилизованной банка, которую лапает неизвестно какое количество грязных рук, потенциально переносящих такую мерзость, что лучше даже не представлять. Но все-таки надо представить, чтобы на раз изменить свое отношение к "цивилизованной упаковке".
Сколько ручек может за 1 экземпляр баночки в общей сложности схватиться от начала жизни банки до ее доставления к пузу? Да скока угодно! Ручки грузчиков-продавцов-мерчендайзеров-уборщиков: ага, баночку из полиэтиленчика достали, на полочку поставили, покупатели прошли, потрогали, повертели, поставили обратно, взяли соседнюю, прошла уборщица Фатима, пылечку уборочной тряпочкой с баночки стерла. (Как сказала моя подруга, тебе на на нее могли харкнуть и ж... вытереть). И все это может повторяться бесконечное количество раз. Ну и вот, наконец, идешь ты, купил эту баночку. Своей ручкой надавил на кругленькую штучечку, облапанная штучечка ушла вовнутрь, пополоскавшись в драгоценной жидкости. А потом ты прикладываешь свой рот к ободку [s]унитаза[/s] и начинаешь с баночки всю коллекцию мерзости слизывать.
Круто, да?
Интересно, цивилизация - это об этом?