Ондулянсион пишет:С вами, гуманитариями, трудно разговаривать.
Ондулянсион, давайте в таком случае договоримся на будущее использовать в основном строго формализованный язык.
Ондулянсион, обращу ваше внимание на следующий факт – мы долго и сравнительно непродуктивно общаемся в данной теме, но я никуда «не ухожу». Запомните этот момент.
А теперь о вашем вопросе – сделаю предположение, что у вас возникли сомнения: не воспользуются ли в дальнейшем некими возможными разработками, результатами третьи лица. А вы (и я), можем в данной ситуации оказаться не удел – как разведенные лохи.
Ондулянсион, все, что сказано выше: о группах, о чьих-либо интересах и т.д. – всё это выдумка, фанера. Я всего лишь вам хотел показать, что инструментарий в процессе нашего сотрудничества может быть любым – ограничений нет. Это не говорит о том, что всё должно быть построено на манипуляциях – но как один из дешевых вариантов реализации: почему бы и нет.
Так проще будет, Ондулянсион?
А если и в данный момент вы засомневались – то обращу ваше внимание на то, что я вас просил запомнить в начале поста.
Т.е. кроме нас с вами в этой «теме» никого нет.
Про то, что вам высылал: это не готовый вариант, это всего лишь некий остов, ориентир – целей.
Т.е. мы свободны с вами в попытках, что-либо создать, изобрести – но желательно, чтобы вся эта работа была подчинена некой цели. Только в этом случае, как думается, результат может оказаться более эффективный.
А вы что думаете по этому поводу?
Т.е. на первый ваш вопрос – кому это нужно, кто за этим стоит? – надеюсь, вам ответил.
По второму вопросу – как реализовывать, что такое интернет аудитория и т.п.? – я не знаю, это всего лишь предложение.
Вы требуете от меня готового, конечного решения. Его нет.
Я всего лишь предлагаю использовать разные пути доступа к интернет-пользователям (рунет).
Т.е., например. Есть Сковородка и т.п. форумы – но это площадки, которые созданы из предпосылок, что пользователи придут на них. Что сами эти форумы будут интересны пользователям.
А я предлагаю и другой вариант – ПРИДТИ к пользователям. Придти на форумы, в соц.сети.
Т.е. вам не надо создавать форум, раскручивать его и т.д. – а вы сразу приходите к пользователю.
На те форумы, которые уже существуют – вы пользуетесь тем, что уже создано.
Но это совершенно не говорит о том, что вы (придя подобным образом к пользователю) не должны быть интересны ему. Задач номер один остается той же – быть интересным интернет-пользователю.
Но как вызывать интерес – это полностью открытой вопрос. И в данном случае пока лишь видится решение, которое и так существует – создание тем, опросов и т.п.
Т.е. говоря проще – человек приходит на форум, создает темы, опросы, общается и т.п.
К этому человеку впоследствии, возможно – прислушиваются, принимают его точку зрения, желают сотрудничать с ним, желают участвовать с ни в каких-либо проектах.
И вот основная идея в том и состоит – замените этого человека структурой, о которой я говорю.
Структурой с определенными целями, с определенными ориентирами.
А состав это структуры, его первое звено – можем составит мы с вами. Именно это и предлагаю.
Что получится из этого – не знаю. Потому и определены цели.
Будет ли это эффективно – не знаю. Потому и предлагаю – изобретать, фантазировать.
Можно ли из этого получить выгоды – не знаю. Потому и предлагаю осуществлять на любительском уровне – без ожидания финансового результата, без постоянного корпения над реализацией.