Re: Очередной хлопок...
Вы приводите имена из 2023 года, когда эту тему только ещё создали. Сейчас на дворе 2026, ©
Из 2023 года только первые три имени)).
Экий же вы прохвост! Так красиво мошеннически жонглируете числами: тут прибавите, там добавите... И нате - теме то уже четыре года)).
А на деле то ей всего два: создана в канун нового 2024 года (в последних числах декабря 2023 года, уже с 22 поста начался 2024 год) и 2025 год только завершился месяц назад.
Вы где так врать то научились, не у Солженицына?
на пяти пролистанных последних страницах заметен только Ossa с его бесконечными рассказами про хлопки газа. ©
Это лишь очередной раз доказывает, что не всё в порядке в газовой сфере.
И не с рассказами, а с источниками о фактах взрывов газа. По собственной инициативе человек ведёт статистику. Что в этом плохого? Любуйтесь! )) Не вы ли говорили?))
Больше, чем когда? Чем в прошлом году? Чем 10 лет назад? Или больше, чем что? Я не вижу цифр статистики. Я вижу только ссылки на то, что где-то произошел инцидент. Эти ссылки не помогут доказать, что происшествий стало больше, потому что не имеют никакой математической или статистической составляющей. И потому, что отсутствует база, с которой идёт сравнение.
Пример, когда такая составляющая могла бы быть, я привёл: Ossa, например, мог бы привести ссылку на официальную статистику, которая утверждала про 7 происшествий за апрель 2024, и одновременно дать 9 ссылок на подобные происшествия, после чего заявить, что статистика врёт. Но такого он не делает. ©
За прошлый год ossa статистику обобщил, так что начавшийся будет с чем сравнивать. И хоть в предмет спора (которого вы не знаете, как и суть наших разногласий) статистика нынешних лет не входит, общую тенденцию её изменения можно будет наблюдать.
Автору темы она давно уже стала неинтересна. ©
Вы провидец, или он сам вам об этом сказал)) ?
Как и в случае с данными по статистике оплаты коммуналки ©
Коммунальные платежи в нашем разговоре второстепенны, но вы и там врёте)). Мы вернёмся к ним после того, как вы ответите на главный вопрос: "В чём же суть разногласий между нами?". Ответьте же, наконец)). Я уже пожалела, что вступила в беседу с вами. Гладила бы и гладила товарища ossa)).
Учитель равен солдату-герою - тот же будёновец и фронтовик.
В.В.Маяковский